Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
Universidad Católica Boliviana “San Pablo” FROZEN FOOD S.R.L 127 Cuadro 5.13 Fuente: Elaboración Propia Requerimiento de mano de obra directa e indirecta La mano de obra requerida ha sido determinada en base al proceso de producción, la cantidad de demanda que pretende abarcar la empresa y la capacidad del local. MATERIA PRIMA UNIDAD MEDIDA 2011 2012 2013 2013 2015 2016 carne de res Kilogramo 5 5.30. 6 6.50 7 8 carne de pollo Kilogramo 4 4.50 5 5.65 6 7 arroz Kilogramo 3 3.50 4 4.85 5 5.50 poroto Kilogramo 2 2.20 2.50 3 3.56 4 maíz Kilogramo 1 1.53 2 2.20 2.40 2.70 lenteja Kilogramo 2 2.20 2.50 3 3.56 4 fideos gramos 3 3.50 4 4.20 4.50 4.80 zanahorias Kilogramo 2 2 remolacha Kilogramo 2 2.20 2.50 3 3.56 4 brócoli unidad 1 1.53 2 2.20 2.40 2.70 coliflor unidad 2 2.20 2.50 3 3.56 4 espárragos Kilogramo 3 3.50 4 4.20 4.50 4.80 pepino Kilogramo 1 1.53 2 2.20 2.40 2.70 pimentón Kilogramo 2 2.20 2.50 3 3.56 4 papa onzas 3 3.50 3.65 4 4.50 4.80 tomate Kilogramo 3 3.45 4 4.20 4.50 5 leche litro 2 2 3 4 4 4 harina Kilogramo 2.50 3 3.20 4 4.40 4.60 sal Kilogramo 0.15 0.16 0.17 0.18 0.19 0.20 pimienta gramos 40 46 50 55 58 60 ajo libras 0.50 0.60 0.85 1 1.20 1.30 mantequilla Kilogramo 1 1.50 2 .260 2.60 2.70 queso Kilogramo 1 1.50 1.80 2 2.30 2.50 jamón Kilogramo 0.50 0.80 1 1.30 1.50 2
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