Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
Universidad Católica Boliviana “San Pablo” FROZEN FOOD S.R.L 128 A continuación se presenta el cuadro en donde se detallan los cargos y una breve explicación de sus especificaciones o requisitos. Cuadro 5.14 Mano de obra directa CARGO CANTIDAD ESPECIFICACIONES chef 1 conocimientos en la variedad de menús ayudantes de cocina 10 conocimientos de cocina nutricionista 1 Profesional en Ing. de alimentos gerente de producción 1 Profesional en administración jefe de control de calidad 1 Profesional en Ing. Industrial jefe de almacén 1 conocimientos técnicos en contabilidad Fuente: elaboración propia Cuadro 5.15: Mano de obra Indirecta Fuente: elaboración propia CARGO CANTIDAD ESPECIFICACIONES administrador general 1 licenciado en administración de empresas o ramas afines secretaria 2 Bachillerato jefes administrativos 1 Profesional en administración auxiliar contables 1 profesional en contaduría jefe de marketing 1 profesional en mercadotecnia encargado de mantenimiento y limpieza 3 Bachillerato guardia de seguridad 2 con experiencia en seguridad choferes 2 Bachillerato
RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw