Universidad Católica Boliviana "San Pablo"

Universidad Católica Boliviana “San Pablo” FROZEN FOOD S.R.L 131 CAPITULO VI ORGANIZACIÓN En el presenta acápite se analizaran los principales aspectos que conformaran la organización estructural de la empresa, aspectos legales, administrativos y de recursos humanos. CHIAVENATO define organización como un sistema abierto de actividades conscientemente coordinadas, formado por dos o más personas cuya cooperación reciproca es esencial para su existencia 41 . La estructura organizativa del trabajo que tenga una empresa influye directamente en la percepción que pueda tener un trabajador de sus condiciones laborales y en su rendimiento profesional. Una empresa solida debe contar con una organización firme que respalde el éxito de los procesos, que fomente el buen funcionamiento del equipo de trabajo, con un ambiente idóneo y agradable donde se desempeñen las funciones laborales de manera optima. 41 CHIAVENATO Adalberto, “Administración de Recursos Humanos”, 5ta edición, Editorial McGraw Hill Colombia 2000, pág.7

RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw