Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
Universidad Católica Boliviana “San Pablo” FROZEN FOOD S.R.L 4 Se puede apreciar en el cuadro que la idea que recibió mayor puntaje fue: “ELABORADORA Y ENVASADORA DE COMIDAS CONGELADAS” 1.1.3 ELECCION Y EVALUACION DEL NOMBRE DE LA EMPRESA Seleccionada la idea a realizar se procede a la colocación del nombre, con el cual se identificara y dará a conocer al mercado. En este caso la evaluación se realizo con una ponderación del 1-5, siendo 5 la calificación más alta. Donde se detallan en el siguiente cuadro 1.3 la elección del nombre final. Elección y Evaluación del Nombre de la Empresa Cuadro 1.3 Nombre Descriptivo Original Claro Significativo TOTAL "Sr.Cool" 3 4 3 4 14 "Frozen Food" 5 4 4 5 18 "Delicias" 2 3 2 2 9 Fuente: Elaboración Propia Evaluados lo posibles nombres se coloca el que obtuvo mayor calificación, en este caso será: ELABORADORA Y ENVASADORA DE COMIDAS CONGELADAS “FROZEN FOOD” 1.2. ANTECEDENTES DEL PROYECTO Santa Cruz es un departamento que está creciendo de manera constante, por lo tanto este crecimiento influye en que las personas cuentan con más labores en el diario vivir, y siempre será necesario ofertar nuevos productos o servicios que cubran las necesidades.
RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw