Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
Universidad Católica Boliviana “San Pablo” FROZEN FOOD S.R.L 5 Este proyecto trata de la creación de una empresa elaboradora y envasadora de comidas congeladas para microondas, donde se ofrece una gran variedad de menús de comidas listas para el consumo, es decir recetas pre-cocidas y que cuentan con un empaque que tenga las condiciones para conservar las vitalidades de estos alimentos para luego finalizar su cocción a través del horno microondas, dando a las personas la oportunidad de consumir sus comidas favoritas de una manera más fácil, rápida y saludable. La concepción de esta idea nace de varios argumentos, los mismos que se han dado en base a experiencias vividas, que al juntarlos hacen que exista una razón para emprender este proyecto. Este tipo de servicio existe en otros países, con gran éxito, tal es el caso de Estados Unidos, Brasil, Argentina, China, México y entre otros. Donde existen las empresas tales como: World Food Ukraine, Isra Food, Frozen entre otras varias. Para entrar en materia es interesante comentar algunos hechos importantes sobre microondas ya que desde que se convirtió en popular y asequible a mediados del siglo XX, cenas congeladas han sido populares con los carnívoros y los vegetarianos por igual. Estas comidas preparadas pueden ser microwaved en pocos minutos, lo que le ahorra el tiempo y esfuerzo de la cocina y la molestia de limpieza después de una comida. El horno microondas transforma la energía eléctrica en ondas de alta frecuencia que penetran en los alimentos y provocan el choque de moléculas, produciendo calor. A diferencia del horno normal, el calor se genera dentro del alimento donde la temperatura nunca supera los 100°C, evitando que se queme. El alimento se cuece, no se asa. Es como una gran cacerola en la cual cocemos los alimentos en su jugo, aprovechando toda el agua que llevan en su composición.
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