Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
Universidad Católica Boliviana “San Pablo” FROZEN FOOD S.R.L 6 Los microondas desarrollan tres funciones: 1 Calentamiento: En muy poco tiempo, dependiendo siempre de la cantidad y del tipo de alimentos, calienta un plato ya preparado y/o sacado del frigorífico a la temperatura que deseemos, sin dejar sabor ha recalentado. Descongelación: Descongelar a través del microondas ofrece dos ventajas importantes: la enorme rapidez y, como consecuencia, la imposibilidad de que se reproduzca la flora microbiana como en una descongelación lenta. Cocción: Para cocer los alimentos no se necesita agua porque el microondas aprovecha el contenido de los mismos. A partir de 1929, Clarence Birdseye ofreció sus alimentos ultracongelados para el público. Birdseye tuvo la idea en la piel que atrapa las expediciones al Labrador en 1912 y 1916, donde vio a los nativos el uso de congelación para preservar los alimentos. En nuestra época, la refrigeración se inició en el siglo 20 en la industria empacadora de carne, la más famosa, Armour. Los intentos más avanzados incluyen los alimentos congelados por Eleanor Roosevelt en su viaje a Rusia. Otros experimentos, con la participación de jugo de naranja, helados y verduras se llevaron a cabo por los militares cerca de la final de la Segunda Guerra Mundial. El envasado de alimentos congelados debe mantener su integridad a lo largo de la máquina de llenado, sellado, la congelación, almacenamiento, transporte, descongelación y cocción a menudo. Como muchos de los alimentos congelados se cocinan en un horno de microondas, los fabricantes han desarrollado envases que pueden ir directamente del congelador al el horno de microondas. 1 http://guidewhois.com
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