Universidad Católica Boliviana "San Pablo"

Universidad Católica Boliviana “San Pablo” FROZEN FOOD S.R.L 7 En 1974, el contenedor diferencial de primer calentamiento (DHC) fue vendida al público. Un DHC es una manga de metal diseñado para permitir que los alimentos congelados para recibir la cantidad correcta de calor. Diversas aberturas de tamaño se colocaron alrededor de la manga. Que el consumidor pueda poner la comida congelada en la manga de acuerdo a lo que se necesita más calor. Esta cocción adecuada aseguró. Hoy en día existen múltiples opciones para envasado de alimentos congelados. Cajas, cartones, bolsas, sacos, bolsas de calor en bolsa, bandejas con tapa y cocina, cristalizado de PET bandejas y envases compuestos y plásticos. ² Dentro de las ventajas que tiene el sistema, la primordial es que cuando el cliente, ha adquirido el producto le permite consumirlo de inmediato o cuando él lo desee ya sea en su domicilio, oficina, centros de estudios o cualquier otro lugar, contando para ello con el procedimiento de calentamiento en un horno microondas. Pero teniendo en cuenta los limites de vencimiento. El sector de servicios alimenticios ofrece una relativa estabilidad en crisis económicas y políticas a diferencia de otros sectores, pues los clientes en estos casos dejan de consumir en diferentes servicios pero el gasto en comida aunque disminuya, no se elimina. Los equipos tecnológicos que requiere el sistema están disponibles en el mercado ya sea nacional como internacional. ² http://en.wikipedia.org/wiki/frozen_food

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