Universidad Católica Boliviana "San Pablo"

Universidad Católica Boliviana “San Pablo” FROZEN FOOD S.R.L 8 Ventajas de los alimentos congelados ³  Alta seguridad e higiene: los alimentos congelados se encuentran en un estado en el que su degradación biológica natural es más lenta. Además, están a salvo de numeroso micro organismos.  Buen valor nutritivo: los nutrientes se presentan sin ningún conservante químico. Es más si un alimento ha sido adecuadamente congelado posee las mismas cualidades nutritivas que uno fresco.  Frescura: si se ha mantenido la cadena de frio, estos productos mantienen al descongelarlos todas sus cualidades en cuanto a color, sabor, apariencia, textura, etc.  Universalidad: la mayoría de alimentos crudos y/o cocinados se pueden congelar.  Comodidad: los alimentos congelados son fáciles de almacenar y vienen preparados para ser cocinados o calentados directamente sin que se tenga que lavar o limpiar.  Para todos: son una alternativa atractiva, para que los niños puedan prepararse de una manera rápida y sencilla sus platos preferidos. Con estas características podemos darnos cuenta que la idea de la creación de una empresa de elaboración y envasado de comidas pre-cocidas congeladas para microondas, es válida dentro de un mercado que actualmente ofrece condiciones favorables para que el sistema sea exitoso. ³ Dsalud, www.dsalud.com

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