Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
Universidad Católica Boliviana “San Pablo” FROZEN FOOD S.R.L 9 1.3.JUSTIFICACION DEL PROYECTO 1.3.1 JUSTIFICACION ECONOMICA Se convierte en una opción de negocio por la existencia de una demanda insatisfecha en el mercado, teniendo como propósito convertirse en la empresa más importante y confiable a la hora de comprar los alimentos, marcando una diferencia en la calidad y presentación de nuestros productos, satisfaciendo todas las necesidades y exigencias del mercado. La implementación del proyecto tendrá efectos multiplicadores en la generación de fuentes de empleo, como también alternativas de inversión con eficiencia tecnológica, permitiendo a los inversionistas emprendedores, conocer los factores que inciden en el servicio de la preparación de la comida rápida . 1.3.2 JUSTIFICACION TECNICA Los equipos y la tecnología utilizada para la Elaboración y Envasado del producto, existen en nuestro medio. Mediante el presente estudio, se demostrará la viabilidad técnica, económica y financiera en la apertura de una Elaboradora y Envasadora de Comidas Congeladas para Microondas, “FROZEN FOOD” S.R.L en la ciudad de Santa Cruz de la Sierra; garantizando la eficiencia técnica y económica como la obtención de la rentabilidad proyectada. 1.3.3 JUSTIFICACION SOCIAL Con la implementación de este proyecto se logran crear fuentes de trabajo, así como también aportara y cambiara los hábitos del consumo de los alimentos, con nuestros productos que les permitirán a los consumidores vivir más sanamente.
RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw