Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
Universidad Católica Boliviana “San Pablo” FROZEN FOOD S.R.L 10 1.4 OBJETIVOS DEL PROYECTO 1.4.1. OBJETIVO GENERAL Demostrar la Factibilidad Técnica, Mercadológica, Económica, Organizacional y Financiera para la apertura de una Elaboradora y Envasadora de Comidas Congeladas para Microondas, “FROZEN FOOD” S.R.L en la ciudad de Santa Cruz de la Sierra. 1.4.2. OBJETIVOS ESPECIFICOS 1. Determinar la Oferta y la Demanda existente en el Mercado, que permita proyectarlo para años posteriores. 2. Determinar el Tamaño y Localización del Proyecto, para cumplir con la capacidad instalada del proyecto. 3. Diseñar Direccionamiento Estratégico, que permita posicionar el producto en los segmentos – mercados. 4. Desarrollar la ingeniería del proyecto para definir el flujo productivo y sus requerimientos. 5. Establecer la organización administrativa de la empresa, que permita una organización adecuada del personal. 6. Cuantificar el nivel de inversiones, para conocer el nivel de flujo de inversión por cada ítem. 7. Determinar el estado financiero que tendrá el proyecto, para conocer si se generan retornos positivos para el proyecto. 8. Analizar la vialidad del negocio a través del estudio de ingresos y egresos (Flujo de caja) y otros análisis técnicos con el mismo fin. 9. Realizar la evaluación económica y financiera del proyecto a fin de fijar plazo para el retorno de la inversión necesaria.
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