Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
Universidad Católica Boliviana “San Pablo” FROZEN FOOD S.R.L 252 A Ninguno 2 B Ocasional 4 C Frecuente 6 D Constante 8 Informes Confidenciales: Evalúa el acceso y responsabilidad sobre información de la empresa A De ningún tipo 2 B Sobre la elaboración de productos 4 C Sobre estados financieros 6 D A toda la información 8 Dinero, Documentos: Se refiere al grado de supervisión sobre dinero y documentos importantes que requieren el cargo A Ninguno 12 B De 5 a 200 Bs 24 C De 200 a 1500 Bs 36 D Arriba de 1500 Bs 48 Condiciones de Trabajo Ambiente de Trabajo: Se refiere al área de trabajo donde el empleado realizara sus funciones Grado Descripción Puntos A Otras Áreas 3 B Almacenes 6 C Preparación y Cocinas 9 D Oficinas 12 Riesgos: Considera el riesgo física que implica la realización de la labor A Buen ambiente laboral 3 B Exposición eventual a accidentes 6 C Frecuente exposición a accidentes 9 D Constante riesgo 12 ANEXOS 10
RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw