Universidad Católica Boliviana "San Pablo"

Universidad Católica Boliviana “San Pablo” FROZEN FOOD S.R.L 257 CLAUSULA SEXTA (Obligaciones del Trabajador): El trabajador deberá cumplir a cabalidad con las siguientes obligaciones: 1. Conocer y acatar el reglamento interno de la empresa. 2. Conocer y acatar todas y cada una de sus funciones al pie de la letra. 3. Obedecer las órdenes de su supervisor o encargado. 4. Trabajar con responsabilidad, puntualidad, eficiencia y lealtad hacia la empresa. 5. Presentar buena conducta en su ambiente de trabajo, evitando las riñas con compañeros de trabajo o supervisores. 6. Respetar a todo el equipo de trabajo. 7. Cuidar las instalaciones de la empresa, así como los utensilios de trabajo, bienes muebles, dinero o documentos. Si están bajo su directa responsabilidad y sufren algún daño o perdida deberán resarcir económicamente a la empresa con el monto adecuado al valor del mismo. 8. Denunciar ante su supervisor cuando vea alguna anormalidad en el manejo de los procesos o en la conducta de alguno de sus compañeros de trabajo. 9. A extender su horario de trabajo si así fuera el caso sin derecho a tiempos extras, solo si su supervisor se lo pidiera. 10. A presentarse todos los días con buen aspecto físico y limpieza. 11. A presentarse todos los días en el horario establecido de manera puntual. 12. A cuidar su uniforme de trabajo, mismo que será otorgado por la empresa. En caso de daño, el trabajador se hace responsable de su arreglo. CLAUSULA SEPTIMA (Obligaciones de la Empresa): La empresa se compromete a: 1. Velar por la integridad física de todos sus trabajadores. 2. Brindar a sus trabajadores los beneficios sociales que les corresponde por ley. 3. Proporcionar condiciones de trabajo adecuadas. 4. Proporcionar instalaciones seguras e higiénicas para el óptimo desempeño de las funciones. 5. A pagar los salarios puntuales y en forma líquida e integra. CLAUSULA OCTAVA (Confidencialidad): El trabajador se compromete a no develar a ninguna persona natural o jurídica las normas, procesos de funcionamiento, estados financieros, ningún dato respecto a la empresa. También se compromete, en caso de cese de sus actividades en la empresa, ya sea por el motivo que fuere, no podrá trabajar en otra empresa de comercialización de menús por lo menos durante un año.

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