Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
Universidad Católica Boliviana “San Pablo” FROZEN FOOD S.R.L 80 Duración de los alimentos en bolsas/bandejas para envasar al vacío Carnes : Al vacío pueden durar hasta 90 días, sin el envasado su duración es de 72 horas. Verduras: Depende de cada verdura y de la forma de cocción podría durar 1 semana. Fiambres: Envasados se conservan por 45 días, sin esta técnica de conservación su vida útil es de 5 días máximo. Quesos: Las pastas cremosas se conservan por 30 días, los quesos de pasta dura hasta 180 días, sin envasado se conservan por 10 días los quesos duros y por 3 días los cremosos Cereales: Su duración es de 2 a 3 meses. Pastas: Duran aproximadamente de 2 a 3 meses. 5.2.ANALISIS DEL PROCESO DE PRODUCCION/SERVUCCION 5.2.1. TIEMPO DE PREPARACION DE LOS PRODUCTOS Este estudio muestra los tiempos promedios utilizados en la preparación de los distintos productos que ofrecerá la empresa de acuerdo a los coeficientes técnicos de producción que se necesitan para cada uno de los productos. Cabe hacer notar que estos tiempos contemplan no solo el uso de la materia prima e insumos, ya previamente cortados y almacenados en la conservadora, los cuales se prepararan al principio y al final del día de trabajo. Lo que significa que la empresa al trabajar mayormente con pedidos por contratos conocerá anticipadamente la demanda del día siguiente, por lo que el nutricionista es el encargado de elaborar la lista de productos a elaborarse un día antes, para
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