Universidad Católica Boliviana "San Pablo"

Universidad Católica Boliviana “San Pablo” FROZEN FOOD S.R.L 81 que los cocineros preparen la materia prima e insumos de los productos a elaborarse. Esto facilitara la eficiencia con la que se atenderá los pedidos diarios, ya que al contar con todos los componentes alimenticios listos para la elaboración de los productos, la empresa no tendrá ningún problema con el tiempo establecido de preparación de dichos productos. Según las consultas realizadas al nutricionista, una vez que se tienen los insumos listos para utilizarse, los tiempos promedios usados en la preparación de los productos son los que se presentan en anexos, en el cual para mayor comprensión se detallan las operaciones en orden lógico y técnico de aplicación. 5.2.2. FASES DEL SUBPROCESO DE OPERACIONES La prestación del servicio comprende de tres fases: 1) La Fase de Adquisición : Que comprende todas las actividades de compra de insumos, limpieza y almacenamiento. 2) La Fase de Producción: Que comprende las actividades de pedido de insumos y la elaboración de los productos que ofrecerá la empresa. 3) La Fase de Ventas: Que comprende las actividades de empaquetar los productos, instalar el soporte físico y la limpieza del local después del consumo. Todos los procesos comprendidos por la Empresa “FROZEN FOOD” serán desarrollados mediante flujogramas 39 (La simbología de los flujogramas utilizados se muestran en el Anexo) 39 ¹HARRINGTON, H “Mejoramiento de los procesos de la empresa”, Edit. McGranw-Hill, Colombia, Pág. 106

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