Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
Universidad Católica Boliviana “San Pablo” FROZEN FOOD S.R.L 82 5.2.2.1. Descripción del Proceso Operaciones Técnicas para la fase de Adquisición de Materia Prima 1. El encargado de compras verifica si hay las existencias de materia prima e insumos mínimas para cubrir la producción esperada. 2. Si existe el stock mínimo, se acaba el proceso. 3. Si no existiera el stock mínimo, el encargado de compras realiza la solicitud de cotizaciones. 4. Envía la solicitud de cotizaciones a los diferentes proveedores asignados. 5. Los proveedores devuelven las cotizaciones 6. Se debe recoger al proveedor o los proveedores que reúnan los requisitos tanto en precios, ofertas, condiciones de pago y por supuesto calidad. Se archiva la solicitud elegida. 7. Una vez elegido el proveedor, se debe realizar la orden de compra con dos copias, la original la archiva el encargado de compras, una copia se envía al contador; que es el encargado de pagar a los proveedores y la otra copia se la envía a los proveedores para que hagan el cobro respectivo. 8. El proveedor envía el pedido con el registro correspondiente.
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