Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
Universidad Católica Boliviana “San Pablo” FROZEN FOOD S.R.L 83 9. El encargado de compras archiva el registro y verifica si esta correcto el pedido. Si no lo está; devuelve el registro de envió de productos; si lo está; realiza el registro de materia prima con una copia. La original se queda con el encargado de compras para su control y la copia la envía con el pedido al empaquetador. 10. El empaquetador archiva el registro de materia prima para su control y envía la materia prima para limpieza. 11. El ayudante de almacén recibe la materia prima y procede a su lavado. En el recipiente dispuesto con agua y el respectivo desinfectante, se procede a desinfectar cada una de las verduras. 12. Secar por separado las verduras anteriormente desinfectadas y enjuagadas. 13. Se clasifican los insumos y materias primas de acuerdo a características similares: verduras, condimentos, aderezos, carnes, fiambres y lácteos. 14. Se ubican los lugares adecuados para cada uno de los materiales y se procede a su almacenamiento.
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