Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
ÍNDICE DE CUADROS CUADRO N° 1.1: Lluvia de ideas 2 CUADRO N° 1.2: Evaluación de las posibles ideas a implementar 3 CUADRO N° 1.3: Evaluación de los principales criterios de la lluvia de ideas 4 CUADRO N° 1.4: Determinación del nombre de la empresa 6 CUADRO N° 2.1: Empresas de catering en la ciudad de Santa Cruz 15 CUADRO N° 2.2: Empresas de catering que prestan servicios a colegios 17 CUADRO N° 2.3: Total ventas anuales de las empresas de catering en los colegios 18 CUADRO N° 2.4: Tamaño del universo 19 CUADRO N° 2.5: Oferta histórica de los catering que operan en Santa Cruz 24 CUADRO N° 2.6: Demanda histórica 25 CUADRO N° 2.7: Proyección de la oferta 25 CUADRO N° 2.8: Proyección de la demanda 26 CUADRO N° 2.9: Balance entre oferta y demanda proyectadas 26 CUADRO N° 2.10: Precios de comida nutritiva de los kioscos en colegios de Santa Cruz 27 CUADRO N° 3.1: Balance entre oferta y demanda proyectadas 34 CUADRO N° 3.2: Capacidad de la empresa para prestar servicio 34 CUADRO N° 3.3: Tamaño proyectado 35
RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw