Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
4 Cuadro N° 1.3 Evaluación de los principales criterios de la lluvia de ideas Criterio Barreras de Entrada Disponibilidad de materia prima Costo del Producto Total Idea 1. Empresa de Catering 3 5 4 12 2. Empresa operadora de turismo Chiquitano. 3 5 3 11 3. Hotel de tres estrellas. 4 4 2 10 4. Agencia de viajes y turismo. 4 4 3 11 5. Empresa de exportaciones de artesanías Chiquitanas. 3 3 4 10 Fuente: Elaboración Propia en base a Alcaraz Rafael, IBIDEM, Pág. 38 Nota: Evaluación de 1- 5, donde 5 implica que cumple más satisfactoriamente con el criterio evaluación 1.1.3. Descripción de la idea seleccionada A continuación se describe la idea seleccionada lo más claramente posible: Idea Seleccionada: “Empresa de catering” Se denomina catering al servicio de alimentación institucional o alimentación colectiva que provee una cantidad determinada de comida y bebida en fiestas, eventos y presentaciones de diversa índole. El servicio supone la atención y la oferta de un variado conjunto de alimentos nutricionales para colegios particulares de clase media en la ciudad de Santa Cruz de la Sierra. Fuente: 16 de marzo 2012 se consulta la página http://www.wikipedia.org/ acerca del significado de catering
RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw