Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
10 brindar información especializada y poder hacer reportajes y artículos al respecto. 1.3. Justificación del proyecto 1.3.1. Justificación económica El proyecto es una gran opción de negocio porque en Santa Cruz hay pocos colegios donde se realicen este tipo de servicio, convirtiéndose en una empresa que brinde de manera nutritiva y responsable el servicio de catering para los colegios de clase media en los horarios del recreo. Puesto que no se piensa competir con el desayuno escolar porque estaremos dirigidos a colegios particulares de clase media, nuestra única competencia seria los kioscos de la escuela, pero como en la actualidad se opta por apoyar los emprendimientos sociales nuestro servicio tendrá gran aceptación por nuestros clientes reales que vendrían a ser los alumnos, padres y directores. 5 1.3.2. Justificación técnica No se requiere de la utilización de equipos y tecnología, muchos de los productos que ofertaremos vendrán previamente envasados, y los otros tienen una preparación muy sencilla. 1.3.3. Justificación social La principal justificación social de este proyecto es la generación de empleo y colaboración al desarrollo económico de la sociedad, empezando desde crear buenos hábitos alimenticios para los niños escolares, evitar la formación de ciertas enfermedades relacionados a la mala nutrición a corto y largo plazo, fomentar la producción y consumo de productos nacionales como ser frutas, verduras y cereales. 5 7 de abril de 2012, pagina consultada http://colegiosbolivia.blogspot.com
RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw