Universidad Católica Boliviana "San Pablo"

39 considerando los factores cuantitativos y cualitativos para la elección final. El rango de la calificación es de 1 a 10 3 . La elección de la mejor alternativa de ubicación para el proyecto, se detalla en el cuadro siguiente: Cuadro Nº 3.4 Matriz de evaluación de factores internos para la localización Fuente: Elaboración propia en base a guía de preparación y evaluación de proyectos Con los resultados obtenidos en la evaluación de alternativas de ubicación para el catering Nutri Food, se considera establecerlo en inmediaciones de la zona Radial 27 entre cuarto y quinto anillo, ésta ubicación es la que más se adecuada a los requerimientos mencionados en la evaluación de alternativas realizada debido a la cercanía con los colegios como se puede ver en el siguiente grafico. 3 Ovando Patiño René Alfredo, “Guía de Preparación de Proyectos” Texto Universitario, Universidad Católica Boliviana San Pablo, Santa Cruz, Bolivia, 2009

RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw