Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
69 CAPÍTULO V INGENIERÍA DEL PROYECTO En el presente capítulo se presenta los requerimientos en terreno, infraestructura física, maquinarias y equipos, como también en mobiliarios necesarios para poder llevar a cabo el proyecto del catering Nutri School. 5.1. Análisis del proceso de servucción El proceso de producción en los servicios, se denomina mejor como proceso de prestación del servicio, el cual se enmarca en el modelo de servucción. El proceso de producción del servicio consiste en “la organización sistemática y coherente de todos los elementos físicos y humanos de la relación cliente- empresa necesaria para la realización de una prestación de servicios cuyas características comerciales y niveles de calidad han sido determinados”. El catering Nutri School ofrecerá el servicio de comida nutritiva para los alumnos de los colegios particulares de clase media; el proceso de prestación del servicio está basado en la atención que el cliente reciba al momento de requerir el servicio y al momento entregarle el producto final. En este contexto del proceso de prestación del servicio se presenta el mismo mediante un diagrama de flujo, el cual se define como “un método para describir gráficamente un proceso existente o uno nuevo propuesto mediante la utilización de símbolos, líneas y palabras simples, demostrando sus actividades y su secuencia en el proceso.
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