Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
Figura 1.4 Evolución del consumo per cápita de carne, 1993-2012 Fuente: Secretaria de desarrollo productivo/Dirección de Sanidad Agropecuaria (DSA)(GAD),Censo Avícola Departamental 2011,Elaboración: Instituto Cruceño de Estadística (ICE), pág, 37. De acuerdo con la Figura 1.4 se aprecia el consumo per cápita de carne de pollo e ha incrementado, pasando de un consumo de 10 Kilogramos per cápita /año en el 1993 a 35 Kilogramos per cápita año en el 2012 equivalente a un 250% de crecimiento. Figura 1.5 Evolución del precio de pollo parrillero pagado al productor, 2003-2012 (Precios en Bs/Kg) Fuente: Asociación Departamental de Avicultores (ADA )/ Elaboración: Instituto Cruceño de Estadística (ICE), pág. 16.
RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw