Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
Figura 2.3 Conocimiento de matadero que preste servicio de faenado industrial Vs aceptación de “ Mavigral”……………………….................................................................16 Figura 2.4 Cantidad de partidas de cría, anual de pollo parrillero........................................16 Figura 2.5 Cantidad de galpones……………….. ................................................................17 Figura 2.6 Zona de las granjas…………………..................................................................17 Figura 4.1 Modelo de las cinco fuerzas de Porter………….................................................43 Figura 5.1 Flujo grama del proceso administrativo……………..........................................54 Figura 5.2 Flujo grama del proceso de faenado industrial................................................... 55 Figura 6.1 Organigrama…….…………………...................................................................70 Figura 10.1 Probabilidad de obtener un VAN económico positivo......................................98 Figura 10.2 Probabilidad de obtener un VAN financiero positivo.......................................99 Figura 10.3 Probabilidad de obtener una RBC económica positiva.....................................99 Figura 10.4 Probabilidad de obtener una RBC financiera positiva.....................................100 ÍNDICE DE ANEXOS Anexo 1.1 Perfil de investigación Anexo 1.2 Problemas de avicultores con matadero artesanales Anexo 2.1 Encuesta, estudio de mercado Anexo 2.2 Determinación de la muestra Anexo 2.3 Presupuesto del estudio de mercado Anexo 2.4 Producción inicial de AVIPAR Anexo 2.5 Porcentaje o tasa de crecimiento de pollo parrillero en el Dpto. de Santa Cruz Anexo 2.6 Resultados del estudio de mercado Anexo 2.7 Costo del faenado artesanal Anexo 3.1 Ubicación general miembros AVIPAR Anexo 3.2 Análisis de localización Anexo 3.3 Ubicación miembros AVIPAR Anexo 3.4 Alternativas, análisis macro- localización Anexo 3.5 Alternativas, análisis micro- localización Anexo 3.6 Comunidad Nueva Esperanza Anexo 3.7 Comunidad de la Guardia Anexo 3.8 Comunidad de Pedro Lorenzo Anexo 4.1 Mataderos artesanales
RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw