Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
Determinar el nivel de inversiones y el financiamiento del Matadero Avícola Industrial. Calcular el presupuesto de ingresos y egresos del Matadero Avícola Industrial. Proyectar los Estados Financieros del Matadero Avícola Industrial. Realizar la evaluación económica y financiera del Matadero Avícola Industrial. Determinar los niveles de riesgo de la inversión del Matadero Avícola Industrial. IV. FUNDAMENTACIÓN Fundamentación Económica : es un mercado amplio donde aun existe carencia de este tipo de servicio, ya que existen mataderos, pero no uno específico que brinde el servicio de faenado a los avicultores del Departamento, además que la población está en constante crecimiento y el consumo per cápita de la carne de pollo tiene una tendencia a subir. Fundamentación Técnica : Santa Cruz cuenta con equipos disponibles, estando acompañados de un avance tecnológico importante. Fundamentación Social : con la implementación de este emprendimiento se lograrán crear fuentes de trabajo, en forma directa para la empresa. Además apoyando principalmente a los dueños de las granjas que estén en condiciones y estén dispuestos a controlar una etapa más de la cadena avícola incrementando sus ganancias. V. METODOLOGÍA Se utilizará la metodología estándar de Evaluación de Proyectos propuesto por la ONU y ALADI, que corresponde tres fases: -Estudio de Mercado : para la determinación de la demanda y la oferta, con lo que se proyectarán a futuro y se determinará la demanda insatisfecha para el horizonte del proyecto. Estrategia comercial, para el diseño del sistema comercial y de distribución del producto/servicio.
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