Universidad Católica Boliviana "San Pablo"

8 Figura 1.6 Evolución del consumo per cápita de carne de pollo, 1993-2012 Fuente: Secretaria de desarrollo productivo/Dirección de Sanidad Agropecuaria (DSA)(GAD),Censo Avícola Departamental 2011,Elaboración: Instituto Cruceño de Estadística (ICE), pág. 37. De acuerdo con la Figura 1.6 se aprecia que el consumo per cápita de carne de pollo ha incrementado, pasando de un consumo de 10 Kilogramos per cápita /año en el 1993 a 35 Kilogramos per cápita año en el 2012 equivalente a un 250% de crecimiento. Figura 1.7 Evolución del precio de pollo parrillero pagado al productor, 2003-2012 (Precios en Bs/Kg) Fuente: Asociación Departamental de Avicultores (ADA ) , Boletín Cruceño de Estadística. Elaboración: Instituto Cruceño de Estadística (ICE), 2012, pág. 16.

RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw