Universidad Católica Boliviana "San Pablo"

45  Logística externa: es la finalización del proceso de faenado, cuando se termina de faenar los pollo, se los vuelve a contar, pone en refrigeración a la espera del recojo de estas aves ya faenadas, es así como termina esta logística, en el momento en que se recogen los pollos y son comercializados por los avicultores, es decir el cliente de la empresa.  Mercadotecnia y ventas: se realizará una publicidad introductoria, antes que se abra el establecimiento, como una publicidad continua, ya estando en funcionamiento el matadero avícola industrial especificado en el punto 4.8.3 y se realizarán promociones especificadas también en este punto.  Servicio: se brindará un servicio de calidad, donde el proceso del faenado será industrializado, ayudando a estos controlar una escala más en el proceso de la producción de pollos, teniendo estos la granja avícola, criando a las aves, siendo la etapa más delicada y así con la empresa tratar de integrarse y controlar el faenado de sus aves, pudiendo estos comercializar su producto. ACTIVIDADES DE APOYO  Abastecimiento (compras): Se necesitará de un financiamiento interno como externo, el cual será necesario para poder cubrir con todas las necesidades del establecimiento, para las diferentes clases de inversiones, teniendo estas actividades de abastecimiento un gran impacto en el costo general de la empresa y en la diferenciación.  Uso de tecnología (conocimiento): es necesario contar con personal profesional, con experiencia, pero también es importante contar con la tecnología necesaria, comprando maquinarias específicas para el faenado de las aves, realizando así un proceso industrializado, también será necesaria la tecnología de las cámaras de seguridad, utilización de un software para tener el control de las entrada y salidas de aves, para contabilizar.  Administración de RR.HH : apoyando a la logística interna, después del reclutamiento y selección del personal, se deberá entrenar, explicar y capacitar a cada uno de los trabajadores de manera constante para mantener al personal

RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw