Universidad Católica Boliviana "San Pablo"

U.C.B. “SAN PABLO” INGENIERÍA DEL PROYECTO ALAIN ALVARO SANDI ZEBALLOS 93 el programa de producción se obtendrá los litros de combustible utilizados para cada año del proyecto como se muestra en el cuadro 5.22 Cuadro 5.22: Requerimiento anual de Diésel Combustible Horas Anuales Consumo de Combustible [L/hr] Litros Anuales Diésel 2400 21.22 50,928 Elaboración: Propia en base a consumo anual del generador. 5.10 CONTROL DE CALIDAD El control de calidad del producto antes durante y después del proceso de fabricación de Sal Comestible.  Control de Materia Prima El control que se le hace a la materia prima una vez llegada la misma, se verifica que no contengan residuos como piedras u otros para poder mandarlos al proceso de lavado y se quiten todas estas impurezas. También se sacan muestras para enviar a laboratorio y tener las propiedades con las que llega la Sal bruta, es decir, el contenido de sus diferentes componentes.  Control durante el proceso Selección Mecánica: Se verifica la granulometría que tiene la sal ya que al pasar por este proceso la Sal que sale del molino pasa por una serie de mallas milimétricas donde los granos más grandes se quedan para volver a ser enviados al molino y los que pasan la malla siguen al siguiente proceso. Secado: En este proceso se controla la temperatura del horno por lo que tiene que estar entre 200 – 220 grados centígrados.

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