Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
U.C.B. “SAN PABLO” INGENIERÍA DEL PROYECTO ALAIN ALVARO SANDI ZEBALLOS 94 Control de producto terminado Las características que se deben considerar en la calidad de la Sal Comestible según el Sistema Informático de Control de Calidad de Alimentos Fortificados (SICCAF) son las siguientes: Granulometría: menor a 420 micrones y mayor a 125 micrones Humedad: 0.2% como máximo Insoluble: 0.10% como máximo (descontando el agente anti aglutinante) Yodato de Potasio: contenido entre 40 – 80 mg/kg En el cuadro 5.23 se muestran los diferentes equipos necesarios para el laboratorio de control de calidad. Cuadro 5.23: Equipo de Laboratorio para Control de Calidad Ítem Equipo Cantidad 1 Balanza Digital 1 2 Microscopio 1 3 Analizador de Humedad 1 4 Material de Vidrio y otros. 1 Elaboración: Propia, en base al requerimiento durante el proceso productivo. Se contara con material de laboratorio compuestos de vasos de precipitado, tubo de ensayo, pipetas, buretas, mecheros, etc. todo lo correspondiente al equipo completo para el control de calidad. 5.11 MANTENIMIENTO El mantenimiento incluye todas las actividades asociadas con mantener en buen estado el funcionamiento de la máquina, los equipos, las instalaciones y construcciones civiles. Tiene como finalidad la conservación de los activos de la empresa, para alcanzar y prolongar la vida útil de los mismos. Con el mantenimiento adecuado dentro de la planta se busca:
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