Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
U.C.B. “SAN PABLO” INGENIERÍA DEL PROYECTO ALAIN ALVARO SANDI ZEBALLOS 66 Cuadro 5.1: Requerimiento de Maquinaria Proceso Tiempo del Proceso [hr] Capacidad de Maquina [Kg/hr] Nro. De Maquinas Lavado 1.5 600 1 Centrifugado 2 300 1 Molido 2 300 1 Tamizado (1°) 1.5 600 1 Yodado 1.5 600 1 Secado 2 300 1 Tamizado (2°) 1.5 600 1 Envasado 2 300 1 Empaquetado 2 300 1 Silo de Almac. --- 2 Toneladas 1 Cinta Transp. --- 5 Elaboración: Según capacidad de producción máxima de la planta. Figura 5.4: Balanceo en Línea Elaboración: en base al cuadro 5.1 Para que se lleve a cabo la producción se contara con accesorios como tuberías de acero inoxidable de 2”, uniones, codos, bombas 2HP y tamices. Para la extracción de la sal bruta se necesitan palas, para verificar el peso correcto del producto terminado y para transportar las cajas con el producto terminado se necesitaran carritos trasportadores, en el cuadro 5.2 se muestra el detalle.
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