Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
U.C.B. “SAN PABLO” INGENIERÍA DEL PROYECTO ALAIN ALVARO SANDI ZEBALLOS 69 5.6.1 DIMENSIONES DE LAS INSTALACIONES Para la fabricación de Sal lo que se busca es que sea una infraestructura con características específicas, que se pueda ampliar y con bastante ventilación. La estructura del proyecto está destinada a los diferentes locales que forman el área de producción y el área administrativa. En cuanto a área administrativa esta dispone de los locales para los funcionarios que administraran la empresa: secretaria, gerente general. Contabilidad y comercialización. El ambiente que forma el área de producción son: la sala de procesos, el almacén de materia prima, almacén de producto terminado, las oficinas de los encargados de almacén y jefe de producción, los baños, laboratorio de control de calidad. 5.6.1.1 Dimensiones del Área de Producción Para el cálculo de las dimensiones de la planta se utilizaron los datos para la máxima producción que tiene proyectada la empresa. a) Almacén de materia prima Es el lugar donde se va a almacenar la materia prima, en este caso la Sal puede estar a la intemperie ya que en el transcurso de los procesos pierde su humedad, al mismo tiempo se contara con un espacio bajo techo donde comienza el proceso para un almacén temporal antes de empezar el procesos y los operario puedan trabajar con mayor facilidad y el clima no le afecte a la máquina de que transporta la Sal del área de lavado. b) Almacén de producto terminado En este lugar se almacenaran las cajas las cuales contiene 24 Saleros de 500gr cada una, este almacén tiene que estar bajo techo para evitar el deterioro del producto.
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