Universidad Católica Boliviana "San Pablo"

U.C.B. “SAN PABLO” INGENIERÍA DEL PROYECTO ALAIN ALVARO SANDI ZEBALLOS 71 Cuadro 5.3: Dimensiones de las Instalaciones Descripción Dimensiones (m) Área Total [m 2 ] L A Nave de producción Sala de Proceso 19 9.92 188.5 Sala de Lavado 16.15 5.25 84.8 Oficina recepción MP 2.85 3.25 9.3 Laboratorio Control de Calidad 7.85 5 39.3 Almacén PT 19 5.5 104.5 Jefatura de Producción 4.85 5.5 26.7 2 Baños y Vestidor 5.2 3.35 17.4 Área de Limpieza 2 3.35 6.7 Mantenimiento y Comedor Taller de Mantenimiento 3.95 5.28 20.9 Oficina de Mantenimiento 2.7 3.85 10.4 Comedor 3.95 8.4 33.2 Baños 3.95 1.9 7.5 Área Administrativa Gerencia Gral. 6 5 30.0 Contabilidad y Finanzas 6 5 30.0 Ventas y Comercialización 6 5 30.0 Secretariado y Recepción 6 5 30.0 Sala de Reuniones 7.85 5 39.3 2 Baños 3.3 3.15 10.4 Pasillos 2.3 10 23.0 Área Externa Portería 11.0 Cuarto del Transformador 4.35 6.4 27.8 Patio y Estacionamiento 800.0 Total m 2 a Construidos 1,580 Total m 2 de Establecimiento 2,012 Elaboración: Propia

RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw