Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
U.C.B ‘’San Pablo’’ Capítulo V: Propuesta Richard Elio Jiménez Bascopé 81 Nota: En caso de proveedores únicos que entregan un lote de producción al momento de entregar su producto, se tomara el mismo para su trazabilidad. (Ver Anexo XXVI). Para controlar la trazabilidad de: Materia Prima Proceso Producto Terminado Se elaboraron 3 registros de control de trazabilidad. (Ver Anexo XXVII, XXVIII y XIX) 5.2.7 Servicios En Watts, se cuenta con un tanque de tratamiento de aguas no potables. El vapor generado sirve como fuente de energía para la maquinaria. Al ser una empresa productora de caramelos, no tiene impactos significativos al medio ambiente. Las instalaciones del área de producción cuentan con una adecuada ventilación necesario para trabajar a una temperatura establecida por la R.A 019/2003. Esto permite la circulación de aire fresco. - Iluminación Se recomienda el reemplazo de las pantallas luminarias actuales (ver detalle en punto 5.2.1 – Infraestructura) por luminarias de mayor intensidad con la protección adecuada que cumpla los límites establecidos según la Resolución Administrativa N°19-2003 – Reglamentos de Requisitos Sanitarios de Elaboración de Alimentos y Bebidas de Consumo Humano; Artículo 12 (iluminación) que considera los niveles mínimos de intensidad lumínica para: a) 540 LUX en las zonas donde se realice un examen detallado del producto. b) 220 LUX en las salas de producción. c) 110 LUX en otras zonas. Se debe contratar el servicio para la realización de la inspección de lúmenes del área de producción al menos 3 veces al año según un especialista. (Ver Cuadro 5.11)
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