Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
U.C.B ‘’San Pablo’’ Capítulo V: Propuesta Richard Elio Jiménez Bascopé 93 La rotación de personal de producción, la falta de conocimientos respecto a temas de inocuidad en alimentos y el adecuado manejo de estos resulta un punto muy importante a desarrollar; mediante capacitaciones y creando un vínculo de comunicación entre el personal se puede mejorar fácilmente este punto. La empresa cumple en su mayoría los 10 puntos establecidos en la normativa R.A 019/2003 de Senasag respaldada en base a la Normativa internacional CAC/RCP – 1 -1969, Rev.4 (2003) del Codex Alimentarius; mediante la propuesta se examinó todos los aspectos a mejorar. El mayor beneficio de implementar esta propuesta es asegurar y garantizar un producto de calidad e inocuo, que cumple con todos los requisitos legales nacionales e internacionales evitando posibles juicios o incumplimientos. Esto permite la comercialización del producto a mercados nacionales e internacionales como actualmente exporta a Perú y Ecuador.
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