Universidad Católica Boliviana "San Pablo"

U.C.B “San Pablo” Bibliografía Richard Jiménez Bascopé 101 Bibliografía Normas:  FAO. (2002). Código Internacional de Prácticas Recomendado para Principios Generales de Higiene de los Alimentos; incorpora el sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP) y directrices para su aplicación. España: FAO.  Senasag. (2003). Resolucion Administrativa RA 019/2003. Requisitos Sanitarios de elaboración, almacenamiento, transporte y fraccionamiento de alimentos y bebidas de consumo humano.  Codex Alimentarius CAC/RCP. (1969). Principios Generales de La Higiene de los Alimentos.  Ibnorca. (2005). Norma Boliviana NB 855.  OSHAS 18001 . (2008). Obtenido de Seguridad y Salud en el Trabajo: http://norma-ohsas18001.blogspot.com/2013/06/analisis-preliminar-de- riesgos.html Libros:  Gutiérrez-Lopez, G. F.-C. (2008). Food Engineering: Integrated Approach. Springer-Verlag New York.  SQF. (2014). ‘’Código SQF. Código de Aseguramiento del Proveedor basado sobre HACCP para la industria alimentaria’’. Arlington, Estados Unidos: FMI.  ICMSF (2005). Microbiología de Organismos en la comida Ed.6. 233 Spring Street, New York, New York 10013 Páginas Web:  http://www.senasag.gob.bo/ Ver página 1  http://www.fao.org/fao-who-codexalimentarius/codex-home/es/ Ver página 13  http://www.spartanbolivia.com.bo/producto.asp?id Ver página 73

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