Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
Anexo I: LISTA DE CHEQUEO EN BASE A REQUISITOS DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA DE SENASAG Mediante esta lista de chequeo, se analizó cada uno de los requisitos que establece (Senasag, REQUISITOS SANITARIOS DE ELABORACIÓN, ALMACENAMIENTO, TRANSPORTE Y FRACCIONAMIENTO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS DE CONSUMO HUMANO, 2003) para que una empresa alimenticia opere en el país. El resultado obtenido es el % de cumplimiento, que debe ser cumplido en su totalidad para que la empresa no tenga problemas de auditorías y funcione de acuerdo a la normativa. Indicar en la tabla adjunta, de acuerdo al parámetro evaluado: Puntaje (PTJE): 2: Se da cumplimiento total al parámetro 1: Se da cumplimiento parcial al parámetro 0: No se cumple el parámetro NA: El parámetro evaluado no es aplicable en el establecimiento Observaciones: Autoexplicativo Nombre del establecimiento: Direccion: Av. Grigota 6to Anillo Comuna: Telefono: Correo Electronico: *Autorizacion Sanitaria N. Fin Autorizado (Giro/s): Produccion Promedio Mensual 1. IDENTIFICACION DEL ESTABLECIMIENTO 08-01-03-09-003 Categoria Industrial (según nivel de ventas UF/año del establecimiento, conforme los antecedentes proporcionados por la empresa). Grande (mayor a 100.000 UF/año) Mediana (entre 25.000 y 99.000 UF/año) Pequeña (entre 2400 y 24.999 UF/año) carameloswatts.com 790 Watts Casal S.R.L
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