Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
Las instalaciones pueden mejorar sus condiciones. PTJE OBS 1 Estructura Las paredes y techos deberán estar construidos de tal forma, que eviten el desprendimiento de partículas, que puedan limpiarse fácilmente (Art. 9) 1 Techo con humedad y goteras 2 Piso Los pisos de todos los locales en que se preparen, elaboren alimentos o en que se laven utensilios serán construidos de forma que puedan limpiarse fácilmente (Art. 10) 1 Piso en malas condiciones. Drenaje con falta de mantenimiento. 3 Puertas Las puertas, ventanas u otros elementos de iluminación o ventilación naturales deberán estar construidos de tal manera que sean fáciles de limpiar y prevengan el paso de insectos, animales domésticos u otros agentes de contaminación al interior del local. (Art.11) 1 Iluminación de baja intensidad en areas especificas (Enpaquetado) 4 Iluminación Los establecimientos industriales deben tener iluminación natural adecuada. (Art.12) 2 5 Ventilación Las instalaciones de la fábrica deben estar provistas de ventilación que permita una adecuada temperatura en éstas, reduzca la concentración de las bacterias en el aire, la presencia de gases, vapores u olores perjudiciales para la salud (Art. 13) 2 6 Servicios higénicos del Personal Las fabricas de alimentos y bebidas deben estar provistos de servicios higiénicos para el personal, diferenciados por sexo, construidos con materiales fáciles de higienizar, manteniéndolos en buen estado de conservación (Art.14) 0 Area de saneamiento esta fuera de funcionamiento TOTAL 7 MAX 12 PARÁMETRO 2. INSTALACIONES
RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw