Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
La empresa cumple con los requerimientos de aguas residuales. PTJE OBS 11 Abastecimiento de Agua En la elaboración de alimentos y bebidas, solo se utilizará agua que cumpla con los requisitos fisicoquímicos y bacteriológicos para aguas del consumo humano como la ultima edición de las Directrices para la calidad del Agua Potable, del Ministerio de Salud y Previsión Social o de la Organización Panamericana de Salud OPS/OMS. (Art. 19) 2 12 Reutilización de Aguas Solamente las fábricas industriales pueden recuperar el agua servida industrial en ella generada y reutilizarla previo tratamiento, en el prelavado de envases, identificándose los tanques de almacenamiento y conductos de flujo. (Art. 20) 2 13 Evacuación de Efluentes El sistema de evacuación de aguas servidas y excretas y el sistema de evacuación de efluentes deberán consistir en un servicio conectado al sistema de alcantarillado, o en su defecto que esté diseñado para trasladar éstas a lugares que no afecten las condiciones higiénicas del perímetro de la fábrica acorde con las normas de la autoridad de Medio Ambiente vigentes. (Art. 21) 2 14 Recolección y eliminación El equipo utilizado para cocinar, aplicar tratamientos térmicos, enfriar, almacenar o congelar alimentos deberá estar proyectado de manera que alcancen las temperaturas que se requieren en los alimentos con la rapidez adecuada para proteger la inocuidad de los mismos. (Art. 21) 2 TOTAL 8 4. Del abastecimiento de agua, disposición de aguas servidas y recolección de residuos sólidos PARÁMETRO
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