Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
El producto cumple con los requerimientos de envasado y etiquetado. PTJE OBS 30 Calidad sanitaria de MP y aditivos Debe realizarse una verificación de la materia prima a su ingreso. De preferencia se debe clasificar, separar por lotes y cada lote debe llevar la información que corresponda a dicha clasificación. Debe mantenerse un adecuado control del ingreso de las mismas llevando registros. Debe almacenarse atendiendo a su naturaleza y de forma ordenada a fin de que las labores de almacenamiento, retiro e inspección se faciliten y conserven sus características. (Art. 41) 2 31 Caducidad de MP Queda prohibido el uso de materias primas vencidas o que presenten signos de deterioro, descomposición o adulteración. (Art. 42) 2 TOTAL 4 MAX 4 7. De las materias primas, aditivos alimentarios y envases PARÁMETRO PTJE OBS 32 Envasado El diseño y los materiales p ara el envasado deberán ofrecer una protección adecuada de los productos para reducir al mínimo la contaminación, evitar daños y permitir un etiquetado apropiado. (Art 44) 2 33 Etiquetado Todo alimento que sea destinado al consumidor, y/o distribuidor deberá estar debidamente etiquetado según normativa vigente. (Art 45.) 2 TOTAL 4 8. Del Fraccionamiento y envasado PARÁMETRO
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