Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
9. RESULTADO DEL DIAGNÓSTICO: Según los resultados se concluye que la fábrica de Caramelos Watts tiene un cumplimiento del 68% de los requisitos establecidos en la normativa Boliviana para una empresa productora de Alimentos. 10. PUNTAJE OBTENIDO (PO) : 55 11. PUNTAJE MAXIMO APLICABLE AL ESTABLECIMIENTO (PM): 80 PTJE OBS 38 Condiciones de Transporte Los productos alimenticios deben transportarse de manera que se prevenga su contaminación o alteración. Para tal propósito, el transporte de éstos deberá sujetarse a lo siguiente: a) De acuerdo al tipo de producto y a la duración del transporte b) Los compartimentos, receptáculos, tolvas, cámaras o contenedores no podrán ser utilizados para transportar otros productos que no sean alimentos o bebidas. c) No debe transportarse productos alimenticios, o materias primas, ingredientes y aditivos que se empleen en su elaboración, en el mismo compartimiento, receptáculo, tolva, cámara o contenedor en que se transporten o se hayan transportado tóxicos, pesticidas, insecticidas. (Art. 51) 2 39 Limpieza y Desinfección de vehiculos Todo compartimiento, receptáculo, plataforma, tolva, cámara o contenedor que se utilice para el transporte de productos alimenticios o materias primas, ingredientes y aditivos que se utilicen en su elaboración, deberá someterse a limpieza y desinfección así como desodorización, si fuera necesario, inmediatamente antes de proceder a la carga del producto y de acuerdo a lo especificado en el Programa de Limpieza y Desinfección. (Art. 52) 2 40 Carga, Distribución y Descarga Para estas operaciones, deberá evitarse la contaminación cruzada de los productos. (Art. 53) 2 TOTAL 6 10. Del Transporte PARÁMETRO PO 55 PORCENTAJE DE CUMPLIMIENTO 68,8%
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