Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
5. CRITERIOS DE EVALUACIÓN Y CALIFICACIÓN PARA PROVEEDORES IN SITU (CONTROL DE CALIDAD) 6. LISTA DE MATERIAS PRIMAS E INSUMOS POR NIVEL DE RIESGO Centro Productivo PRODUCCIÓN Y DISTRIBUCIÓN Fecha de Actualización 27/07/2017 PROCEDIMIENTO GENERAL Código: POES-EP-PG-001 Selección y Evaluación de Proveedores Rev.: Fecha: 27/7/2017 N° CRITERIOS CALIFICACIÓN 1 No aplica N/A 2 No cumple 0 3 Cumple parcialmente 1 4 Cumple totalmente 2 CRITERIOS DE CALIFICACIÓN N° MATERIA PRIMA & INSUMOS PROVEEDOR NIVEL DE RIESGO 1 Azúcar EXTERNO Medio 2 Glucosa de Maíz EXTERNO Medio 3 Goma base EXTERNO Alto 4 Glicerina Bi-destilada EXTERNO Bajo 5 Esencia Tutti Fruti EXTERNO Bajo 6 Lecitina de Soya EXTERNO Bajo 7 Colorante INTERNO Medio
RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw