Universidad Católica Boliviana "San Pablo"

4 Frotar bien sus dedos y limpie bien las uñas, debajo y alrededor de éstas con la ayuda de una escobilla de mangos cortos. (Nota.: Esta pequeña escobilla debe ser usada con la solución desinfectante de Jabón yodado diluido hasta en 1:15 partes de agua, para la mejor limpieza de manos) Todo el personal que ingrese a planta y visitas 5 Lavar la parte de los brazos que está al descubierto y en posible contacto con el alimento, frotando repetidamente con jabón 6 Enjuagar sus manos y brazos con suficiente agua. 7 Escurra el agua residual, seque las manos y los brazos con toallas desechables. En lo posible usar alcohol en gel para desinfectar las manos. Aplicar Gel alcohol Antiséptico Todo el personal que ingrese a planta y visitas NOTA: El accionamiento de los grifos, debe ser diseñado de tal modo que se evite el contacto con las manos, es decir, un accionamiento automático u a pedal.

RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw