Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
Anexo XX: CHECKLIST AL PERSONAL (PLANTA) REGISTRO DE CONTROL Código: POES-LD-RC-005 Fecha: 7/09/2017 Responsable: Jefe Prod. CONTROL DE HIGIENE DE PERSONAL (PLANTA) Versión: 01 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 El barbijo y gorro son debidamente usados El personal no mastica chicle El personal no mastica coca Es personal no come y bebe El personal no El personal se lava las manos cada vez que manipulea la El personal no estornuda ni escupe sobre el No presenta erupciones, heridas infectadas o mal El personal no se traslada de un area sucia a un area CRITERIO DE EVALUACIÓN OPERARIOS OBS CORRECCIÓN OBSERVACIONES O COMENTARIOS: N Nombre del Operario Puesto de Trabajo Fecha de Evaluacion: 1 Responsable de Control: 2 Firma Responsable: 3 Area Evaluada: 4 5 6 7 8 9 10 Parametros de evaluacion: C= Conforme NC= No Conforme Elaborado Richard Elio Jiménez Bascopé Revisado Aprobado <Coordinador SIG > <Comité del SIG> <Gerente Producción> Fecha 10/09/2017 Fecha Fecha
RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw