Universidad Católica Boliviana "San Pablo"

5.2. UNIFORME El personal de producción debe utilizar su respectivo uniforme de color blanco, respectivo. El personal de mantenimiento debe utilizar su uniforme de color Caqui. El personal debe dejar la ropa y zapatos de calle en los casilleros individuales y se coloca el uniforme, el cual debe de encontrarse en todo momento en perfectas condiciones de conservación e higiene. Nota: Cada trabajador, es responsable de la limpieza de su uniforme, siendo que se prohíbe el ingreso a la Fábrica, si se presenta con el uniforme sucio. Si para manipular los alimentos o productos el operario o el puesto de trabajo requiere de guantes; éstos deben ser dotados en buenas condiciones, limpios y desinfectados, los mismos pueden ser de látex (hule), vinil, u otro que no altere el alimento. El operario debe ser consciente que el uso de guantes no exime de la obligación de lavarse las manos y los guantes cuidadosamente. 5.3. INGRESO AL AREA DE PROCESAMIENTO Previo al ingreso al sector de producción los operarios deben transponer un filtro sanitario procediendo a realizar en el orden que se indica las siguientes operaciones: 5.3.1. Desinfección de Zapatos de Seguridad o Botas: Esta operación debe realizarse cada vez que el personal reingrese a la planta. Los zapatos de seguridad o botas deberán ser rociados o fumigados con una solución de cloro, cuya concentración será de 100ppm.

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