Universidad Católica Boliviana "San Pablo"

5. NECESIDADES DE CAPACITACIÓN  Fundamentación en la Norma Técnica.  Autocontrol, autoevaluación y autorregulación.  Planeación y planificación.  Resolución de conflictos.  Análisis de Problemas.  Trabajo por procesos.  Trabajo en Equipo.  Comunicación. 6. POBLACIÓN Total: 60 trabajadores en Producción aproximadamente. De los cuales:  10 trabajadores del Área de Chicle  10 trabajadores de caramelo  10 trabajadores de Toffee 7. CRONOGRAMA DE ACTIVIDADES Nº MÓDULO 1º Semana 2º Semana 3º Semana 4º Semana 5º Semana 1 La Calidad e Inocuidad 4 Hrs. ----- ----- ----- ----- 2 Procedimientos Operativos Estandarizados de Saneamiento ----- 3 Hrs. ----- ----- ----- 3 Buenas Practicas de Manufactura ----- ----- 3 Hrs. ----- ----- 4 Buenas Practicas de Higiene ----- ----- ----- 2 Hrs. ----- 5 Control y Verificacion de Procedimientos ----- ----- ----- ----- 2 Hrs. Total…………………………………............................……………………………………………………………………1 14 Hrs.

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