Universidad Católica Boliviana "San Pablo"

U.C.B ‘’San Pablo’’ Capítulo I: Introducción y Objetivos Richard Elio Jiménez Bascopé 6 1.2.5 Lay Out La fábrica está dividida en tres sectores: La producción de Chicle Quique se encuentra en El Área 1 (chicle, toffee, caramelos); el área 2 es el almacén de producto terminado para todos los productos; el área 3 cuenta con un ambiente de refrigeración apto para producir cereales, chocolates X-6, chocolate con maní; al igual que el chicle menta y lubagomabombum que se hace en un sector separado en la misma área. (Ver Fig. 1.2) Fig. 1.2: Distribución en planta de la fábrica Sala de Dosificación Molino de Azúcar Amasadora y Extrusores de chicle bola y bubble gum; Disolvedores, vacuum, laminadoras de Caramelos duros y blandos. Envolvedoras y Envasadora de Caramelos Duros y Blandos. Moldeadora de Chicle bola y Envolvedoras de Chicles Bubble gum Almacén de Insumos Almacén de Producto Terminado Tableteadora de Mentolitas, Envasadora de Gomitas y mentolitas, Envolvedoras de Chicle Kool y Chicle bola Extrusores, moldeadoras, laminadora, bombos grageadores y abrillantadores y sala de secado de Chicle Bola y Kool. Moldeadora de Gomitas y Amasadora de Mentolitas Amasadoras de Chicle Kool y Chicle Bola Comedor Taller Almacén de Glucosa, Esencias y Display A/C (patio descubierto) Fuente: Elaboración en base a planos de la empresa.

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