Universidad Católica Boliviana "San Pablo"

U.C.B ‘’San Pablo’’ Capítulo I: Introducción y Objetivos Richard Elio Jiménez Bascopé 10 1.5 OBJETIVOS 1.5.1 Objetivo general Diseñar Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) y Procedimientos Operacionales Estandarizados de Saneamiento (POES), para la línea de producción de chicle Quique con el fin de garantizar un producto inocuo e higiénico para el consumidor. 1.5.2 Objetivos específicos  Realizar un diagnóstico preliminar del estado actual de la línea de producción de chicle quique.  Elaborar una propuesta para mejorar los 10 requerimientos de Buenas Prácticas de Manufactura para el área asignada.  Establecer procedimientos para las BPM y POES en el área asignada.  Determinar los costos para la implementación de BPM y POES en la empresa Watt’s Casal S.R.L. 1.6 ALCANCE 1.6.1 Espacial Este proyecto se desarrollara en la planta de producción de chicle quique de la empresa ‘’Watt’s Casal S.R.L’’ situada en la ciudad de Santa Cruz, en la Av. Doble Vía la Guardia 6to. Anillo. 1.6.2 Temporal El proyecto se desarrollara desde el mes de Abril del 2017 hasta Octubre del 2017. 1.6.3 Temático En este proyecto se propone el desarrollo de los lineamientos y procedimientos de las BPM y POES para la línea de producción de chicle quique, la implementación del mismo se iniciará en el momento que el directorio de la empresa decida implementar el proyecto, debido a que se ha desarrollado en calidad de propuesta.

RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw