Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
U.C.B “San Pablo” Capítulo IV: Diagnóstico Richard Elio Jiménez Bascopé 48 Almacén B1: Azúcar, goma, leche, suero. Este es el almacén de productos perecibles como ser la goma base del chicle y la leche. Actualmente no tiene una refrigeración adecuada ya que las puertas de ingreso al almacén permanecen abiertas debido a que el azúcar es usada diariamente en todos los procesos de producción de la empresa. La organización de este almacén es inadecuado porque existen riesgos de contaminación cruzada entre materias primas además, no existe un control de las características microbiológicas del almacén como ser: Actividad acuosa en el área y materia prima, posibles microorganismos que dañan la materia prima. (Ver Fig. 4.4) Fig. 4.4: Almacén B1 Azúcar, goma, leche, suero. Fuente: Documentos de la empresa Almacén PT: Producto Terminado Organización y distribución del almacén o Recepción Materia Prima.- Existe un control diario de inventario a cargo del jefe de almacén, no hay registros de control microbiológico. o Ingreso físico al almacén.- Al finalizar la jornada laboral, el jefe de almacén coordina con los auxiliares de almacén, la ubicación y el traslado del producto desde el área de producción al almacén de PT.
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