Universidad Católica Boliviana "San Pablo"

U.C.B “San Pablo” Capítulo IV: Diagnóstico Richard Elio Jiménez Bascopé 49 o Los productos almacenados están separados por lotes, con la siguiente identificación: Código de lote, Cantidad, Procedencia, Fecha de elaboración. o El almacenado cumple con el Manual de Buenas Prácticas de Almacenamiento (MC-BPA-01). Las instalaciones forman parte del Plan de Control de Plagas. (Ver Fig. 4.5) Fig. 4.5: Almacén PT ( Producto Terminado) Fuente: Documentos de la empresa A continuación se muestra la distribución en planta de los almacenes en la empresa. (Ver Fig. 4.6) Fig. 4.6: Lay Out. Movimiento de Almacenes Almacén Glucosa y Quimicos ALMACEN DE PRODUCTO TERMINADO Área de Producción 1 Molino de Azucar Almacén Envases, Serigrafia Área de Produccion Cereales y Chocolates Área de Producción 2 Almacén Azúcar y Goma Base 12975mm Comedor Fuente: Documentos de la empresa

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