Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
U.C.B “San Pablo” Capítulo IV: Diagnóstico Richard Elio Jiménez Bascopé 53 4.8 DIAGRAMA DE FLUJO El proceso de elaboración de chicle se muestra a continuación. (Ver Fig. 4.8) Fig. 4.8: Diagrama de flujo chicle quique ¿Cumple? 1. % de Microorganismos 2. Actividad Acuosa Materia Prima se rechaza NO 1. Recepción MP 2. Almacenamiento MP & Insumos 4. Dosificación de Aditivos 3.Cocción de Goma Base 3.1Pulverizado de Azúcar SI ¿Cumple? 1. Pesos y Volúmenes 2.Temperatura Materia Prima se reprocesa 5. Amasado 6.Amasado Manual Referencia: ---Los procesos en color rojo son los que tienen mayor impacto en la inocuidad de chicle. --- Es donde finaliza el proceso en área de producción1, para ser continuado en el proceso de extrusión en el área 2 de producción A A
RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw