Universidad Católica Boliviana "San Pablo"

i ÍNDICE 1. CAPÍTULO I INTRODUCCIÓN..................................................................................... i 1.1. Introducción ..........................................................................................................1 1.1.1. Caracterización del problema..............................................................................4 1.1.2. Formulación de problema ....................................................................................5 1.2. Justificación del problema ...................................................................................5 1.2.1. Justificación técnica..............................................................................................6 1.2.2. Justificación económica ........................................................................................6 1.3. Objetivos................................................................................................................6 1.3.1. Objetivo General...................................................................................................6 1.3.2. Objetivos Específicos ............................................................................................6 1.4. Alcance ..................................................................................................................7 1.4.1. Alcance temporal ..................................................................................................7 1.4.2. Alcance geográfico ................................................................................................7 1.4.3. Alcance temático ...................................................................................................7 1.5. Metodología...........................................................................................................8 2. CAPÍTULO II MARCO TEÓRICO ................................................................................9 2.1. El agua: definiciones generales ............................................................................9 2.2. Clasificación de agua ............................................................................................9 2.2.1. Agua potable .......................................................................................................10 2.2.2. Agua alcalina.......................................................................................................11 2.2.3. Agua destilada.....................................................................................................12 2.2.4. Dureza del agua ..................................................................................................13 2.3. Procesos de purificación de agua de mesa.........................................................14 2.3.1. Calidad y análisis del agua ....................................................................................14 2.3.1. Cloración .............................................................................................................14

RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw